CNBrony 中文社区

楼主: Appletinybloom

[原创 连载] Breakwind's adventure —Forbidden city in the forest(中文)

偕律化身

咦~

公主学徒

第五章  一号房间
  在不知道过了多久后,在一片森林的附近找到了一家小旅馆,外观看起来很普通但隐隐约约有一股异样的

气息笼罩在旅馆的四周。

“雪儿,要不就那一家吧,这附近估计好像也没有别的地方可以住了”

“好的,那我们去登记一下吧,在负伤走了那么久的时间之后,我需要地方来疗伤,雪儿也需要地方来休息

,所以目前也只有这个地方可以住了”

“欢迎光临本旅馆,我是这家旅馆的主人,我叫冥,两位需要什么”他微笑着说道。尽管在战乱时期,但他

的脸上并看不到任何的担心害怕或者在打仗时期所感受到的那种压迫感。

“一间客房就可以了”

“嗯,好的,两位楼上第一间就是你们的房间了”  “好的”

在那么一个战乱的时间和一个不知道什么地方的地方,旅馆的设施简直不能再糟糕了,床单一半躺再地上

,枕头被抓破里面的羽毛在房间里到处都是,但在这种情况下能有地方住已经是很好了。 在稍作打理之后
。。。。。。。。。。。。

“快躺下,我来给你疗伤” “你也很累了吧,要不还是我自己来吧”

“还是我来吧快躺好吧”  

“好吧。。。”我慢慢躺下。

“下次要出去作战还是我和你一起去吧”

“嗯。。。好。啊~ 好吧。。”

“我弄疼你了吗,那我轻点吧,现在好点了吗”      “嘶~~好。好点了”

就在这时楼下发出吵杂的声音。

“你们干什么啊,怎么一进来就乱翻我的店啊”。。。。。。

“难道是他们发现问题来找我了吗”

“你在这躺着我去看看”

“嗯~”雪儿慢慢走了出去。

I'll do my crying in the rain

公主学徒

QQ
半夜热醒,于是来看看了_(:_」∠)_
请继续加油哦~(^_^)
我会一直关注的(←_←但你的关注间隔也。。。)
来自苹果客户端来自苹果客户端

公主学徒

之前由于各种原因暂时断更,这星期重新开始

公主学徒

第六章 进入丛林
“你们怎么可以这样乱动我的东西,快停下,不然我动蹄了” 冥说到

“如今这天下就都快是我们的了,有什么不可以的,我们想怎么样就怎么样,不要以为你是夜骐我们就会怕你。”说完便在旅馆里随意翻找打砸。

这时冥发话了,“好吧,这是你们自找的”

冥一下子飞到空中在敌人还没有反应过来的时候就把那些马杀了并吸了其中几只的血,“这可不怪我,是你们自己找上门来的,真麻烦还要处理掉这些"东西"开始吧,这些死玩意真沉啊”

“那么快就回来了啦,雪儿”

“嗯,这旅馆不简单啊,我们还是早点回去吧”“嗯。。。怎么了吗”“没什么,听我的吧”“嗯。。。好吧”他趴在了我的身边搂住了我“睡吧~”我微微点头示意

那一晚,很安静,安静的有些可怕,空气中漂浮着凝重的气息,突然间旅馆外传来了吵杂的声音,我抖了下耳朵起身走到窗边向外看去。

“这是。。。”我撑在窗边时思考时不知是谁喊了句“看二楼,有马在那里!”

我使劲晃了晃头反应过来“被发现了吗,不管怎么样都不能在这里呆下去了,雪儿醒醒,我们该走了”

他缓缓睁开眼睛“什么?”“先走了再说吧”

我在房间里留下房钱,带上需要的东西后从另一面靠近森林的窗用床单做成绳子滑了下去。“你也下来吧”“才不需要呢”他从窗口跳了下来起飞后缓缓降落在我的身边。

“你这是干嘛呢,想吓死我吗”“忘了我会飞吗”他笑着带着调戏的味道回答道。

我转头看着森林咽了下口水,应该没事吧,我心里想到。“走吧”“嗯,好的”我微笑着回答道。

于是我们就这样走进了这一望无际的茂密丛林中。

在丛林中走了没多久就觉得异常的热,浑身湿透,鬃毛都因为汗水而粘在一起,这可能就是丛林中的天气吧。没过了多久就看见远处那厚重的乌云。

轰隆~轰隆~

几响雷声过后,突然下起了雨,我们在雨中奔跑希望能找到一个庇护所或者说至少一个可以躲雨的地方。 不知跑跑停停过了多久渐渐的雨变小了,周围慢慢多了很多从没见过的植物花草。

再往里走时渐渐的起了雾,“这天气真的是。。。像是无序在控制着一样”(curse you ,discord ,the weather is totally a mess ,no, i mean literally)“这样的话也许我们该期待下等会儿下草莓馅饼雨了”他笑着说道。

我微微一笑,一起继续往前走去。但慢慢的雾气变得越来越厚重了,我只能看见前方一小段的路。可我们去没有因此而止蹄不走。

公主学徒

QQ
终于更新了,等的好累啊(←_← 你也只是偶尔来看看吧)
我会继续支持你的

公主学徒

第七章 迷离

直到后来什么也看不到,四周白茫茫的一片,我尝试着摸摸四周有些什么,但是什么也没有。

“好像什么也没有,等等,雪儿你还在吗,听到的话就答应一声~”可是什么回答也没有,我沉思了片刻继续向前走去。。。

啊~~我被藏在地上的套索套住吊在了树上,没过多久来了一群马走过来把我围了起来。

“你们要。。。”我的话还没来得及说完就被一种针刺中昏了过去,当我再次睁开眼睛是发现自己四蹄被绑着关在一个几乎漆黑的屋子里,只有天窗上照射下来的那一抹皎洁的月光。

突然门打开了,进来几匹马到了我的面前“唔~啊~你们绑着我干吗,我做了什么你们要这样”他们没有回答只是前面的马都往两边退后方出来一马。

“你到这里来干什么,我们这里已经好久都没有马来了”“是我冒犯你们的领地了吗,对不起,但你们可以放我出去吗,我被敌军追杀现在又和我的丈夫失散了,可以让我出去找他吗”

“想出去?别做梦了,你既然发现了我们就别想活着出去”“这是为什么,是你们把我带到这里来的,又不是我自己要来的”“没有为什么,好好享受你生命中的最后一个晚上吧,哈哈哈哈~”

说完他就带着他的手下走了出去,门关上后又是只剩我一马呆在这几乎漆黑的屋子里。我仔细打量着四周寻找有什么可以帮助我逃出去的东西。可是除了床以外就没有别的东西了。

“怎么办呢,我还不能死在这里,嗯。。。有了”我慢慢挪动自己的身体来到床边,蹄子上的绳子慢慢摩擦着床的支柱,我抬头看着天窗外那一轮明月“不知道雪儿他怎么样了,出什么事了没有”过了不久绳子磨断了,我随即把后蹄上的绳子解开。

我站起看了看自己“还好,没受什么重伤,现在唯一的方法只有从上面的天窗逃出去了,可惜雪儿不在不然就可以飞出去了。”

公主学徒

渐渐已是深夜,我知道现在没有办法了,“晚安”我抬头看看天上的那一轮明月,眼泪从那清澈、蓝色的眼睛流了下来。甚至是那平时松软毛茸茸的三色蓝鬃毛也变的杂乱,尾巴卷起遮住了那独有的可爱标记。当我慢慢躺下时,从来没有感觉那么孤单无助过,但心里知道他一直都在我身边让我感到了一丝温暖,“如果你可以找到我的话,带我离开这里吧,我会告诉你我所有的发现,我们可以找到打败对手的方法的” 想着我慢慢的闭上了眼睛

偕律化身

小马明星

厉害诶wwwww