CNBrony 中文社区

楼主: lunabanana

[原创 连载] 小马国之通灵激斗

PBU Members

幻形灵 · 午夜精灵

lunabanana 发表于 2015-11-20 12:23
可以理解为修是一个魔法只会一些基础的渣渣,格斗力爆表的独角兽近战法师,而且早期是冥敌对方

为什么我想到了RR
当年三蹄子打晕前来搭救的三位闪电天马。。
RR女神你是独角啊,要不要这么剽悍

偕律化身

usernamejim 发表于 2015-11-20 12:56
为什么我想到了RR
当年三蹄子打晕前来搭救的三位闪电天马。。
RR女神你是独角啊,要不要这 ...

彪悍的风骚女神

马镇居民

深秘!奇异力量的黑魔导!

QQ
说!!!!昨天劳资玩通灵板的时候你有没有捣乱!!!!!为什么我问幽灵我怎么样的时候通灵板居然画了个BAKA(笨蛋)!!!!!!!
I MISS AND LOVE YOU
黑暗与血,染成了暗红色

偕律化身

德莱克斯 发表于 2015-11-23 13:59
说!!!!昨天劳资玩通灵板的时候你有没有捣乱!!!!!为什么我问幽灵我怎么样的时候通灵板居然画了个BA ...

怪我喽

偕律化身

第12章 通灵者VS通灵者&10%VS100%

“你要干嘛?!”暮光闪闪叫道。

“当然是破坏龙的持有者。嘿嘿~”修冷笑了几声。

“破坏!难道是指...杀死吗?!”暮光闪闪吃惊说,“我在一本书上看到过一段关于通灵者和持有灵之间关联的解释,书上说:幽灵本来就是四处游荡的存在!通灵者就相当于是幽灵的饲主,所以只要杀死了饲主,持有灵就会变成迷灵,失去饲主的迷灵只要遇上通灵者,不管幽灵的意志再怎么坚定,都会轻易的被驯服。”

“没想到公主也研究过通灵术啊~”修看了一眼暮光闪闪

“那么说...修只要杀死冥,泽西和俄勒特洛斯就会变成迷灵,然后被他驯服,变成他的战斗的工具?!”契巧板惊慌的看着暮光闪闪说。

“没错!”暮光闪闪皱着眉头说,“这下冥碰到大麻烦了。”

“你身后的家伙也是你这样驯服成战斗的工具的吗?我不知道你有多伟大,但是对于把幽灵当成工具看待这一点,我就绝对不会轻易的饶了你。”冥站在原地,低着头,眼神散发着杀气,身后出现了一只红色的飞龙,“俄勒特洛斯!让我们好好的教训教训这家伙!让这家伙知道,他的想法是错误的!”

“吼——早就等不及了,冥少爷!”俄勒特洛斯怒吼一声说。

“终于出现了,[龙]!看来你同意对决了,马上龙的力量就是我的了,我真的太激动了。啊哈哈哈~”修狂笑着。

“俄勒特洛斯!!附身合体!”

“安辽!附身合体!”

“等等...你们真的打算开战吗?!”契巧板从店里跑出来说道。

冥和修在相同时间向对方跑去,越来越快,双方跃起。哐~呲——爪子和长刀碰撞发出尖啸的声响,弹开。

“刀!战!舞!”

修在落地的一瞬间,踏地冲刺向前,长刀快速挥砍,冥双蹄护在胸前,翅膀挥动,闪避到修的头顶之上。冥快速向下俯冲,前爪探出,修横刀举过头顶挡下冥的俯冲。

“哼!”修闷哼一声弹开,后退了几步,蹲下,冲刺,旋转长刀,连续刺出。

冥侧身闪避,咚咚咚——长刀把身后的摊位砍成了好几段。

“住蹄啊!你们两个有没有想过无辜者的感受啊!”暮光闪闪引动静止魔法大吼道,“停下。”

修和冥的时间像静止了,一动不动的停在街道中。

“不要妨碍我们,这是通灵者之间的对决。”修冷眼的对一旁的暮光闪闪说。

“我是这里的公主,有权保护这里的和平和马民的安全,所以请你们停下。啊——”暮光闪闪大声的说着,把修和冥分别甩到一边定住。

“快点放开我!”修嚷嚷道。

“公主殿下,这次我挺他。”冥定在远处,低着头说,“这是我们之间的事情,让我们自己解决,公主殿下,请您解开魔法。”

“可是...可是...”

“这家伙把幽灵当成工具,不管怎样我都不会就此罢休的!”

“哼哼~哈哈哈~”修笑着说,“我看你真是愚蠢到无可救药的地步了...”

“俄勒特洛斯!!让他看看我们之间友谊的力量!”冥喊道,翅膀一展,挣开了暮光闪闪的魔法禁锢。

“哼~”暮光闪闪哼了一声,倒退了几步,摇了摇脑袋。这就是冥和俄勒特洛斯的力量?!好强!

冥浮在空中,显得有点疲惫,他伸出爪子,抓起一根等长的水管,前指。

“来吧!让我们一决胜负!”

“你以为拿了一根水管就能赢了吗?”修的眼神透露着轻蔑。

“能不能赢,要打了才知道,不是吗?”

“哼哼~”

修一个箭步,一瞬间来到冥的前方,冥横挥水管,修突然下蹲,引动长刀上挑。

“舞空刀!!”

“好快的速度!!”

“不妙!冥会被劈成两半的!”契巧板在一边惊慌失措的叫道,“冥这个姿势根本不可能防得住,怎么办啊?!暮光公主,请您再释放一次【静止魔法】吧!”

“我也想啊!但是...嗯——啊——唉~”暮光闪闪紫色的魔法光辉一亮一灭,最后隐没,“不行啊,我的魔法能量刚刚已经用完了....”

“冥少主,打烂它。吼——”俄勒特洛斯怒吼一声,使劲向下挥棍。

哐~呲——水管和长刀碰撞,发出刺耳的声音,长刀偏向一旁的树,咔——树上留下了一条长长的刀痕。

“好险!差点就两半了。呼~”冥闪到旁边松了一口气说道。

“哼哼...哼哼...哈哈哈~我的眼光果然没有看错!我越来越想得到他了!热身到此结束,让我们开始认真的较量吧!”修挥舞着长刀,慢慢的转身。

“什么!!热身!?刚刚只是热身?!”契巧板站在一旁吃惊的看着修。

“没错。和你的龙比起来我的安辽,龙的确要强百倍,但是...”修长刀横放,脸一沉,“你附身在斗篷夜骐的身上你是打不过我的,因为你也注意到了,他只能发挥你10%的力量吧。”

“什么?!10%?!什么意思?!”暮光闪闪惊讶的看着修,“难道这不是通灵者的全部力量?!”

“现在让你看看真正的100%的力量!!”修身体下沉,“附身100%!!刀舞空斩!!”

呼——冥眼神呆呆的滞在原地,空气凝固一般...暮光闪闪和契巧板在旁边注视着冥...呲~嗤~冥的肩膀和腹部上出现了两条深深的伤痕,噗通一声,倒在了鲜红的血泊之中。

“能将灵的力量100%发挥的通灵者可不是你这种三流通灵者能做到的,这种力量是要巨大的精神力的维持。”

“啊!!冥!!”

“哼哼~哈哈哈~这种令马恐怖的力量和速度,这就是我们之间力量的差距。”修脸上充满了得意的笑容,“不管你拥有多强大的灵,你充其量只能发挥它10%的力量而已,朋友只是弱者的说辞而已。[龙]我是要定了。”

我竟然提前更新了

公主学徒

QQ
lunabanana 发表于 2015-11-23 22:59
第12章 通灵者VS通灵者&10%VS100%

“你要干嘛?!”暮光闪闪叫道。

又是激情时刻断了
这个事情后,想把这小说弄那堆会了(相信我是办不到了)
哎,还是继续等更吧

偕律化身

snowbrake 发表于 2015-11-24 17:14
又是激情时刻断了
这个事情后,想把这小说弄那堆会了(相信我是办不到了)
哎,还是继 ...

为什么我看不懂        

还有END (

公主学徒

QQ
lunabanana 发表于 2015-11-24 18:48
为什么我看不懂        

wht?
你是在逗我的吧

偕律化身

snowbrake 发表于 2015-11-24 19:36
wht?
你是在逗我的吧

我已经被修终结了  所以END

马镇居民

深秘!奇异力量的黑魔导!

QQ
德莱克斯一个闪现跑去给冥放了个治疗后把修干掉了(不满烂尾而申请客串的我)