CNBrony 中文社区

楼主: Dr.pan

[原创 连载] 【脑洞文】全球大规模诡异盗窃案

闪电天马

欢迎收看《小马大电影 挺进:人类世界》(勿)

闪电天马

QQ
Jenson 发表于 2016-12-7 21:47
欢迎收看《小马大电影 挺进:人类世界》(勿)

然而主宾反了

闪电天马

QQ
我问他:“那为什么你不亲自干涉?”
他说:“我在另外一个位面还有事,暂时无法顾及。”
我又问他:“那我们怎么阻止他们?”
他说:“停止供电或者破坏法阵,好了时间不多了,我们要先走了。”话音未落,他们消失了。一切恢复原样,市长坐在椅子上,大门解封。窗户外的风景清晰可见,一队特警破门而入,然而迎接他们的只是市长无奈的表情以及毫无劫持者痕迹的办公室。就连红毛地毯上也没有一丝践踏的痕迹。
我叹了一口气,关闭视频,把注意力移回会议上。“好吧,任务改变,你们快一点去通知发电站以及周边地区,布置人员,严加防守。异先生,你可以帮我们完整地弄一套‘法阵’过来吗?我们要调查清楚他们要干什么。”
于是,我们一起赶往最近的发电站做部署和巡查。
然而事情并没有那么简单。。。

闪电天马

QQ
由于我们并不知道他们的行动时间,我们便隐藏在发电站附近,等待时机抓捕那些激进的小马迷。
过了没多久,几个鬼鬼祟祟的人借着夕阳拉下的影子,伏着身子快速‘奔跑’过来。我看准时机移动并隐蔽,等他们接近,我一个箭步跑上去,另外几个FBI的特工也从相反方向跑过来。
半秒后我接近了他们,准备用我的身手制服他。我一伸手去抓住他的左手,掰到后面,把他摁住。
摁了不够一秒,他们好像有天生神力,居然把我们反过来制服了。他左手向外一抽,反手抓住我。无论我是否用尽吃奶的力气,他看起来可以轻轻松松地挣脱我。
来自苹果客户端来自苹果客户端

闪电天马

QQ
另外一个FBI探员冲了过来,一拳打晕了其中一个,然后和另外一个特工一起合力抓捕另外一个人。我也跟着去把他的头蒙住,一拳打歪他的头,质问他:“你来这里干什么?”
他呵呵笑道:“我来这里,拖延你们啊!”
我暗骂一声,把他打晕,和另外一个一起用各用两把手铐锁上,用无线电联络监控室,没有回应。
我立刻冲到发电站,穿过半开的大门,赶往监控室。

————

监控室里没有人,我调出监控,看见他们在监控室打晕队长,把所有人都拉走了。然后他们走到一条火线那里开始布置式阵。

闪电天马

QQ
我们一边飞跑到绝缘室,一边呼叫集合。撞开大门,刚好他们正准备放置最后两根导线,我只好用上我的看家本领。
我飞奔上去,一脚滑下,把前来阻拦的两人铲倒,再起身一肘打晕他们。几个FBl又跟着跑进来,与他们开打。在这个角度,我看见定时器上还有三十秒。我找了一个废弃的绝缘子,像堆铅球一样扔到他头上。
“磅!”
正中靶心。
他晕晕乎乎地倒下去,我赶紧拿出小型相机,跑到“法阵"前拍了几张照片。
我把计时器拆了下来,赶到我们的专车里,连上大会的网络,把图片发送给他们。
突然,我的屏幕一黑,好像中了病毒,然后一个棕色的身影出现了。他用力场浮着一张照片,在黑暗的空间里闪着黄光。我不知道他在哪里,周围一片黑暗,但他却相对明亮。
“果然是这样么?”他说。
"怎么样?"
"他们想利用这种类似电力猫的装置,在每家每户的电回路中发出能与人脑神经信号共振的电磁波,进行全世界的精神控制!"
他顿了一下,让我们想象一下那时的恐怖。

闪电天马

QQ
我突然想起来,我在倒计时面板上看见三十秒,现在早就过了。
“糟糕,上面的计时器早就激活了!”他们在全球执行这些计划,肯定是要发动全球同时性思维控制,那就是说。。。
我突然想到,这种精神控制需要电磁波,于是我问:“你有什么方法能让我们不受到电磁波共振的影响吗?”
“方法是有,不过你们肯定不接受。其他方法太笨重,而且你们现在一出去就会被精神控制。”他说。
“你这样跟没说有什么不一样?”一个探员问。
他说:“我就知道你会这样说,我来告诉你们,我的办法是:让Luna,咳咳,我妹过来给你们的大脑进行改造,不与那种频率的电磁波共振,你们能相信我吗?其他的方法是利用强电磁波反干扰,装置笨重,不便携带。”
我身后的几个探员开始讨论。
“这是唯一可行的方法了。”
“但是如果他食言怎么办?他可是文物盗窃案的头头!”
“我相信他也知道事态严重,他应该不会把我们洗脑了的。”
“如果他把洗脑装置植入了我们的大脑,以便日后控制呢?”
“我们大不了自杀,比起外面四十亿人口,我们就是英雄!”
于是他们答应了。

闪电天马

QQ
元旦连更{pp:happy}

小马明星

QQ
楼主脑洞可以,加油

闪电天马

QQ
回归了!继续脑洞!我说过不会坑的!啊啊啊啊啊!