CNBrony 中文社区

楼主: 刚恢复供货

[原创 短篇] (小说)小马国的生化危机

闪电天马

第三章     密码的生死考验                                       瑞瑞家前
“到了,光影。咱们赶快把瑞瑞救出来。恩。”苹果嘉儿和光影,还没到瑞瑞家门口,瑞瑞家就射出了一发手枪子弹。“什么!”光影惊叹道。“难道,瑞瑞也有枪,这样的话,瑞瑞把我们当成丧尸马了。恩。现在,必须得告诉他我们不是丧尸马,如果这样,就避开瑞瑞的射击路线。好,就这样办。”苹果嘉儿和光影迅速开始行动他们小心翼翼的来到瑞瑞家门口,却不知危险正在接近。
  “到了,开门了。诶?怎么了,瑞瑞家的门锁住了。什么!呃呃呃。恩?不好,因瑞瑞的射击,把周围的丧尸马,给吸引过来了。你说什么!瑞瑞还在射击,会让更多丧尸马过来,必须打开门。”苹果嘉儿,拿着斧头,打算把门砍开。”那是......密码锁。密码锁!可我们没有线索,去开密码门。还是把门劈开。不行。为什么?如果把门劈开,可能伤着瑞瑞。就算瑞瑞没伤到,但我们还是死路一条。那怎么办?恩......我去开门,你把我的手枪带着,帮我争取时间。好。我去跟瑞瑞谈谈,看看能不能找到开锁方法。瑞瑞。恩,你是谁?我是光影和苹果嘉儿。苹果...嘉儿?他还活着。恩。太,太好了。快点,光影,这些丧尸马来的,比我射的都快,好。瑞瑞,快让我们进去。但,我也无能为力,你必须解开密码。好吧,给我线索。线索是:圣灵之日是耶稣诞生日。圣灵之日是耶稣诞生日。我知道了。是12月25日,就是1225,对吧。是的。但还有密码锁,什么。给我线索。圣灵之日是耶稣诞生日12月25日-复活节3月31日=?等于密码:894。没错。1225.(密码正确)894(密码正确)在光影努力下,终于门开了。“苹果嘉儿,快来,恩。快把门锁上,把门锁后,必须在输入密码才能打开,好。来地下室,瑞瑞,你还有地下室?被管了,快来。好。“
                                                                                                            第三章      完
当生活被灰暗的阴霾笼罩,尘世的喧嚣让一切的努力变为徒劳。有时候,我们只需要一点彩色——那明亮的彩虹的颜色,让我们重新认识到生命的意义。

小马明星

QQ

战争是残酷的,欸,这张图让我目不忍视,当然,楼主你剧情还是写得不错的

谢谢。  发表于 2016-10-13 16:19
来自苹果客户端来自苹果客户端

马镇居民

QQ
看图片暮暮也变了。。。不.不..不可以
来自苹果客户端来自苹果客户端
嗯...

小马明星

QQ
刚恢复供货 发表于 2016-9-24 09:33
第二章        警察的线 ...

LZ,排揎是埋怨的意思,这里你是不是想用徘徊

闪电天马

斯凯森 发表于 2016-10-19 03:34
LZ,排揎是埋怨的意思,这里你是不是想用徘徊

是啊。
当生活被灰暗的阴霾笼罩,尘世的喧嚣让一切的努力变为徒劳。有时候,我们只需要一点彩色——那明亮的彩虹的颜色,让我们重新认识到生命的意义。

马校学员

QQ
这很菲律宾

闪电天马

等等,我的文呢?

闪电天马

..........好吧,我重写就是了。

闪电天马

第四章     事情经过
             瑞瑞的地下室
             “呵,瑞瑞你什么时候挖的地下室啊,这个吗,是几天前建立的,就是因为怕丧尸马袭击才建的,那你的枪......警察给的啊,给得?是啊。不过我妹妹应该比我更清楚,是吧,甜心宝宝。是的姐姐。”
        “那天放学,我在学校操场上玩,但是,老是听到啃食的声音,而且在不远处,看到一匹小马在吃什么东西,很专心的在吃着什么东西,没有注意到我这边,我上问了一下:你好,先生,你在吃什么?那匹小马好想注意到了我的问题,他边转过头,那时候,我真是差点吓软腿了。身体上下,没有一处地方是完好无损的,如同被疯狗咬过全身,他的眼睛里,已经没有眼瞳,而他的后面,就然有一匹好像已经死掉的小马,他的身体,如同已经没有心跳的身体在哪躺躺着。尸体感觉上,好像刚死,尸体还有热度,而那匹小马,展开嘴巴向我咬去,由于我的身体比较小,随意,我躲开了,那匹小马,没有眼瞳,没有自我意识,身体如同死尸。这不是小马,而是行尸走肉般的怪物。于是我脑袋,有了一个想法,就是跑,不断的跑,不要回头,如果继续在那待着,我早晚,都会变成那匹小马口中的美餐。但厄运,差点接近死亡,我不小心跑到了死路,那匹小马,不断的接近,牙齿已经伸向了我,突然,一声枪声,那匹小马,缓缓的到了下了。原来是警察,警察把我带回了瑞瑞家里,并告诉姐姐,这几天有暴民,让我姐姐小心,并把手枪和一个很奇怪的盒子给了姐姐。事情的经过就是这样。哦,难怪你的弹药用不完,哈哈,那个警察给的盒子里,有很多弹药。那先去苹果避难所吧,恩,顺便,收拾一下,把你这里剩下的水和食物带回苹果避难所吧,恩,好的。”
        苹果避难所         “呵。”手枪子弹30X   散弹枪弹药10X   “蛮多的啊,恩,不过遇到子弹,还是收集起来比较好。恩,说的也是。苹果嘉儿。恩?啊麦托实,有什么事吗,拿着这个,这个是......散弹枪X1   这这,就收下吧,这是刚去探索一家猎枪店里拿来的,好,好吧。恩,我还事,先走了。恩,好。光影,先休息一会,在出去探索,好。
                                                第四章            完
                                                   序章:危机开始           完

闪电天马

重点楼主懒,工作忙,每周5准时更,不更打脸。