CNBrony 中文社区

[原创 短篇] (小说)小马国的生化危机

闪电天马

这张图让我脑洞再次开大,呵呵。
当生活被灰暗的阴霾笼罩,尘世的喧嚣让一切的努力变为徒劳。有时候,我们只需要一点彩色——那明亮的彩虹的颜色,让我们重新认识到生命的意义。

闪电天马

第一章      危机开始
      “啊,又是美好的一天。”独角兽光影,慢慢的将窗户打开。“啃啃,好浓的血腥味,还是把窗户关上吧,不知道谁弄什么东西?救命。恩!?怎么啊?”光影再次把窗户打开,看见了让人无法相信的现象,一只小马在啃食一匹已经死的小马,看样子就像刚被杀悼的样子,就像是生化危机一样。“怎,怎么回事!”光影认为自己太累了,准备在谁一会,却不知到,那批小马发现了他的存在,慢慢的向光影的家移动。光影正躺在床上,门就传来咚咚的声响就像是在破坏一样。
        光影慢慢来到门,之间还没有把门打开,一匹小马迅速的将光影拷在地上,光影很吃惊,那匹小马浑身是血,到处都是被咬过的痕迹,那匹小马的牙齿伸向光影的身体,就像是要把它活生生的咬死,光影认为自己死定了,突然一把斧头狠狠的砍在那匹小马的头上。光影很吃惊。“苹果嘉儿!”         “你没事吧?没事,你拿斧头往那匹小马头上砍干什么?,苹果嘉儿,你身上的血,是屠杀很多小马吧?对,他们已经不是普通的小马了,为什么?呃呃呃,一会再说先离开这里,啊,恩。”
                                                                                苹果避难所
“苹果嘉儿,为什么来着,你们的苹果农场呢?,那被丧尸马占领了,什么?丧尸马?没错。”史密夫边插上一句。 “丧尸马,是指已经死掉的小马,细胞重生,让小马起死会生,这不是很好吗,这样他的家人就不会伤心了。傻孩子,虽然起死回生了,但会失去意识,到处咬人和吃人,就像,刚刚那匹小马,把佬佬的把你拷在你上,边用他们的牙齿,咬坏你身体的每一个身体组织,然后你边会死去,变成像他们一样的丧尸马,就算是被咬一下,过两个小时你也会变成丧尸马。好恐怖,那我们快走吧,不行。”苹果嘉儿说到:我还有朋友,我要把朋友全部救出来,还有那些还在用他们手里的武器保护自己和他的家人,如果我走了,我和丧尸马有什么区别。苹果嘉儿,恩?你说的有道理,我也来帮忙,但你会保护自己吗?别忘了,我可是独角兽,我可以轻松使用手枪和散弹枪......可这些,去哪拿,这些可能会再,警察身上,或者在警察局的武器库,这样的话想去武器库看看吧,恩,
                                                                                                    第一章    完
当生活被灰暗的阴霾笼罩,尘世的喧嚣让一切的努力变为徒劳。有时候,我们只需要一点彩色——那明亮的彩虹的颜色,让我们重新认识到生命的意义。

马镇居民

闪电天马

为什么?我生化玩多。

闪电天马

好文!顶!加油!快更新!

呵呵。  发表于 2016-9-21 10:39
牛头人修筑了城墙以防御来自地面的魔法攻击,于是小马国发明了天角兽

马镇居民

催更  催更
来自苹果客户端来自苹果客户端

闪电天马

由于断网,没有更新,今天会全部补上。

闪电天马

第二章        警察的线索
                         道路
       “苹果嘉儿,你确定这是前往警察局的方向吗?”光影疑问道。“没错,这条道可以通往警察局,也可以前往瑞瑞家,那,那好吧。苹果嘉儿,等一下。怎么了?我好想听到了什么。啃啃。好想在哪。”  
         “原来是丧尸马在啃食,等等,他啃的是警察!什么,警察!没错,不过先把他解决掉,恩。”苹果嘉儿,慢慢靠近,生怕弄出一点声音,苹果嘉儿来到了丧尸马,他举起斧头很用的想丧尸马的脑袋砍去。斧头狠狠砍在丧尸头上。丧尸马当头躺在一边。 “好了光影,已经没事了。啊,知道了。希望他有带枪。很好很好。”  手枪入手,子弹入手。“好了,可以走了,等等光影,尸体好想还有什么?恩,这是......”  
                                                                                               警察的日记
                        9月19日       在警察局里,有人报告,说:有奇怪的人在排揎。我也不是很清楚,但下令让我去看看,真是麻烦,算了,毕竟我也是警察。我的确看到了那几匹小马,好想在吃什么?我边上去询问,那几匹小马转过头,那几匹小马简直人无法相信。浑身上下都是鲜血,身上有很多被咬过痕迹。就像我几天前看过的生化危机里走出来一样。他们迅速向我挠去,幸亏每天在警察局里训练,才不会丧命。我举起我的手枪边想他们射击,根据记忆,在生化危机里,都是瞄准丧尸马的脑袋,我学着想电视里一样,瞄准他们的脑袋,射过去。果然弱点就是脑袋,废掉了整整五发子弹,这些丧尸马被我所干掉。我急忙用通讯器告诉警察局里的伙伴们,但他们认为我生化危机看多了,产生幻觉了。而其他小马更是不相信我。
                        9月20日        在警察局里报案的人越来越多,而报案的人都说有奇怪的小马在排揎,并且看到小马就冲上去咬小马,并且咬过的小马过两个小时后,就像疯了一样,见马就咬。这件事情越来越像在电视上表演着生化危机的故事,这时候大家才知道我是对的,并且下令保护随有小马的安全,并且每个警察都带上了手枪,我把脑袋是弱点告诉了队友们。队友们边开始任务。当我的保护任务完成的时候,我拿起通信器准备告诉完成任务时,突然通讯器传来一句话:请救支援。然后传来很多枪声和惨叫声。我把备用手枪分给一些会使用手枪的小伙子。边想警局跑去。当我赶到时,一起都晚了,警察局里,到处都是警察尸体和丧尸马的尸体,我拿起通讯器给其他队员消息时,没有人回应。到这时我才明白,警察就剩我一个了。
                        9月21日        我作为最后一名警察,我发誓一定要守护这里,等待救援队的到来。但由于我已经两天没休息了。但我依然没有放松警惕,但因为疲劳让丧尸马突破了这最后的防御线,在避难所里已经是血肉模糊,我被咬了,我也失去了意识。......日记到只有已经结束了。
         “看来,他很努力啊,嗯。对了,光影,先去瑞瑞家把瑞瑞救出来吧。恩。
                                                                                                            第二章       完

闪电天马

本帖为密码帖 ,请输入密码 
牛头人修筑了城墙以防御来自地面的魔法攻击,于是小马国发明了天角兽

小马明星

QQ
等等,陆马也能用枪的吧